Шампунь "Ориентал" KeraSys Hair Oriental Premium Shampoo

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о первом своем знакомстве с Корейскими шампунями KeraSys. Сама марка имеет много линеек шампуней и кондиционеров, думаю каждый для себе что-то найдет подходящее.


Информация о продукте.
Производитель. Aekyung (Корея).
Место продажи. Сеть магазинов Шик и Блеск, Makeup. ua
Показания к применению. Для всех типов волос.
Цена. 65 грн. 
Объем. У меня на 200ml, есть ещё на 470ml и 600ml.
Информация от производителя.
Специально разработанная формула для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Масло камелии укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине. Кератиновый комплекс питает и разглаживает поврежденный волос. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие. 
Консистенция. Шампуня довольно густая, имеет молочный оттенок.


Запах. Приятный с цветочными нотками.
Состав. Water, Sodium laureth sulfate, Sodium lauroyl sarcosinate, Sodium cocoylalaninate, Linoleamidopropyl PG-dimomium chloride phosphate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl betaine, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, Dicocodimonium Chloride, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Glycol distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Amodimethicone, Sodium xylenesulfonate, Ammonium chloride, Carbomer, Citric acid, Sodium hydroxide, Methylparaben, Keratin, Hydrolyzed keratin, Chrysanthemum sibricum extract, Camellia oleifera seed oil, Angelica acutiloba root extract, Cnidium officinate root extract, Punica granatumextract, Bletilla striata root extract, Camellia japonica leaf extract, Panax ginseng root extract, Methylcloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 45100, Fragrance.
Мои впечатления. После первого я уже понимаю нравится мне шампунь или нет и он поразил меня. Пенится и распределяется по волосам просто отлично, хватает маленькой горошины для образования большой пены, поэтому расход получается небольшим. Корни у волос загрязняются на конец второго дня, для моих жирных волос, весьма неплохой результат. После использования волосы послушные, мягкие, легко расчесываются. А также он разглаживает волосы, они не пушатся и не путаются. Шампунь не вызвал у меня ни перхоти, ни зуда, ни аллергии. 
Вывод. Нашла только один минус — это упаковка, не понравилось, что крышка быстро пришла не пригодность, поначалу она туго открывалась и закрывалась, но после месяца использования она уже не плотно прилегала и шампунь у меня протекал.В остальном шампунь выполнял все мои требования, и я с удовольствием попробую другие продукты от KeraSys.
А вы знакомы с маркой KeraSys?

Комментарии

  1. Не знакомая марка, надо будет присмотреться:)

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже еще ничего не пробовала) Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Olga