Крем для рук и ногтей "Ромашка" — Домашний Доктор

Добрый вечер, дорогие девушки! Уже более 3 лет я знакома с фирмой "Эльфа" и все продукты которые я пробовала мне нравились в соотношении цена и качество. А особенно мне полюбились кремы в баночках из серии Домашний доктор. Сегодня хочу поделится своим впечатлением от использования крема для рук с ромашкой. 



Информация о продукте.
Производитель. Украина. "Эльфа".
Место продажи. Радует, что эти кремы продаются практически везде: Аптеки, супермаркеты, сетевые магазины косметики, интернет магазины. 
Показания к применению. Для всех типов кожи.
Цена. 23-25 грн.
Объем. 250мл. 
Информация от производителя. Этот воздушный крем предназначен для бережного ухода за нежной кожей рук и за ноготками. Крем обеспечивает покрову ежедневное интенсивное питание и глубокое увлажнение, а также быстрое смягчает и разглаживает кожу.
Цвет. Белый.


Запах. Пахнет травками. Он достаточно легкий и ненавязчивый.
Состав. Aqua, Coconut Oil, Paraffinum Liquidum, Glycerides, Stearic Acid, Glycerin, Chamomilla Recutita (Camomile) Extract, Lanolin, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Keratin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Beta-Carotene, Parfum, Coumarin. 
Мои впечатления. Приятная, нежная, воздушная консистенция. Крем быстро впитывается, смягчает и разглаживает кожу рук, жирного блеска не оставляет. На руках некоторое время ощущается аромат. Ручки после этого становятся мягонькие и бархатистые. Так же использую этот крем на тело, эффект еще лучший нежели на руках. 
Вывод. Кремы из этой серии меня безусловно радуют, поэтому буду продолжать знакомится со всей линейкой кремов. 

Комментарии

  1. Спасибо за обзор! У меня был похожий для ног с охлаждающим эффектом, очень нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже был сама восторге от него)

      Удалить
  2. У меня крем с прополисом, тоже очень нравится. Кремы от эйвон и орифлейм даже в сравнение не идут с этим.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Olga