Flormar Pretty Compact Blush-on

Приветик красотки !  Сегодня хочу показать весьма интересный продукт от Flormar – бронзер/румяна. Что же можно ожидать от двойного продукта еще за цену в 2 доллара? Давайте рассмотрим бронзер/румяна поближе.  


Дизайн не замысловатый. Упаковка веселая я бы назвала цвет розовая фуксия, крышка закрывается плотно, буквы на упаковки еще не стерлись, меня это приятно удивило, так как румяшки уже несколько раз пережили дорогу. 
Производитель. Турция.


Объем.  14 g. 
Место продажи. Девчонкам из Украины проще всего заказать на Makeup, чтобы не тратить время на поиски, но все же их можно найти в различных косметических ларечках с бюджетными марками. 
Я остановила свой выбор на -  P115.
Румяна состоят из двух цветов: персиковый - для румянца и холодного коричнево-серого оттенока бронзера - для контурирования.


К техническим характеристикам у продукта, претензий не имею.  Мне очень нравится мягкая, шелковистая текстура. Они легко набираются на кисть от легкого касания и так же легко передаются с кисти на кожу, пигментация хорошая и держатся на коже целый день. 
Сам продукт бронер/румяна не матовый, что поначалу меня расстроило,  в самой текстуре присутствуют мелкие блестки, правда на лице они практически не заметны, но все же присутствуют.  Румяшки  очень хорошо пигментированы и именно поэтому с ними легко переборщить, на кисть нужно наносить немного продукта, чтобы добиться легкого румянца. 


Вывод. Из минусов могу отметить лишь запах, он для меня как весточка из прошлого. Бронер/румяна полностью соответствуют цене и качеству, стойкие, не скатываются и не требуют усилий при нанесении. 

Комментарии

  1. Никогда не пробовала флормаровские румяна - спасибо за обзор!
    С удовольствием подписываюсь на ваш блог и приглашаю - Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что оказалась полезной для вас =)

      Удалить
  2. А в темном секторе тоже есть блестки ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да есть, но они совсем не заметны)

      Удалить
  3. Темный оттенок интересный какой, для выделения скул отлично подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бронзер действительно хороший и к тому не рыжит.

      Удалить
  4. Вообще, у флормар приятные средства и одни из самых привлекательных в своем сегменте. Правда свою палитру теней я в итоге продала за имением лучшего качества - все таки розовая упаковка совсем уж постсоветской смотрится. можно было переложить в другую палетку. но я чувствую меловую текстуру средств и она мне не очень приятна в ежедневном использовании.

    Здорово

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн действительно не из лучших, больше для подростков. Но учитывая вес продукта и его стоимость, выходит совсем копеешная цена😊

      Удалить

Отправить комментарий

Olga