Крем-гель для кожи вокруг глаз Яка с красной икрой

Всем огромный привет и добро пожаловать! Уход за кожей век является очень важным этапом в уходе за кожей лица. Многие девушки в возрасте 18-20 заблуждаются и считают, что они не нуждаются в дополнительном уходе за кожей век и максимум используют один крем на все лицо. Хотя думаю, каждый осведомлёно понимает, что кожа век в разы тоньше от кожи лица. Сегодня расскажу о крем-геле для кожи вокруг глаз ЯКА с красной икрой.


Информация о продукте.
Производитель. Яка (Украина).
Место продажи. MakeUp, Parfums.ua.
Цена. 69 грн. 
Объем. 15 мл. 
Текстура. Крем белого цвета, очень нежный, легко наносится и распределяется, впитывается за минуту.
Запах. Приятный сладковатый, ненавязчивый.
Состав. Water pureficate (distillate), Spirulina Platensis Extract, Laminaria Digitata Extract, Salmo ovum (red caviar) Extract, Silkworm (Bombyx mori L.) Pupa Chrysalis Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Collagen, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer , Pantenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate


Мои впечатления. Кожа век у меня очень нежная, слегка суховата, видны мимические морщинки. К счастью, мешки под глазами пока меня не посещают очень редко, а вот темные круги присутствуют всегда. Крем я наношу на зону вокруг глаз, легкими похлопывающими движениями. Его нужно буквально капельку. Распределяется легко, после впитывания не оставляет жирного блеска. Использую ежедневно: утром и на ночь. Средство прекрасно ложится, замечательно впитывается, не скатывается и ощутимо увлажняет кожу век. Вообще, данный крем приятно порадовал. За такую цену от него не нужно ждать чего-то грандиозного и производитель сам в принципе позиционирует как крем для молодой кожи, а для молодой кожи что нужно – увлажнение и питание на весь день, а с этим крем справился на 5.
Вывод. Кремом я осталась довольна. Порадовал несомненно, состав, чего стоит экстракт красной икры на 4-ом месте! Крем-гель для кожи вокруг глаз Яка рекомендую попробовать, для своей цены это отличный продукт.

Комментарии

  1. Я еще не успела раззнакомиться с этой маркой.
    Но много слыша приятный отзывов. Такой бы крем мне точно не помешал!
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за внимание к отзыву!

      Удалить
  2. Мне марка нравится, но с кремами от Яка еще не знакома. Судя по отзыву крем отличный, при возможности попробую.
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю поскорее познакомится с маркой😄

      Удалить
  3. Отличный обзор! У меня были кремчики для лица от Яки, мне нравились! Спасибо что рассказала про этот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста Катюша! А я только с маркой через этот крем начала знакомство =)

      Удалить
  4. Мне для молодой кожи крем уже поздно, но почитать было интересно

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется, вони важно вообще использовать кремы для глаз - даже если проблем нет, они помогут защитить кожу от многих будущих изменений и осложнений. Я очень жалею, что не начала пользоваться кремом для век еще лет в 17-18. Когда он стал моим регулярным уходом, у меня уже были первые морщинки. Так что такое средство очень важно и актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой на все 100%. Действительно всем нужно напоминать об уходе с подросткового возраста!

      Удалить

Отправить комментарий

Olga