ПОКУПКИ за Май 2017 / May SHOPPING HAUL 2017

Всем привет! Сегодня хочу показать вам свои покупки за последний весенний месяц. 



  • Продолжаю знакомство с белорусской косметикой, а именно с фирмой Luxvisage. Я уже стала большой поклонницей жидкой помады PIN-UP Ultra matt. Надеюсь, что тушь для ресниц Luxvisage Perfect Color Вeep войдет список One Love. 
  • Популярная маска для лица от Freeman, на основе соли Мертвого моря и белой глины. После маски кожа чистая, бархатистая, поры заметно сокращаются. Смывается проблематично, уж очень сильный синий краситель. 
  • Маска злаково-травяной букет "Оздоравливающая" Agor Mask. Очень сильный травяной букет, поначалу привыкала к нему. Я наношу маску тонким слоем, держу её 10-15 минут и после смываю. Кожа после использования этой маски прекрасна! Мелкие пятна от прыщиков заметно осветлились, лицо заметно посвежело.
  • Лак для ногтей M.A.G медовый гель "Удаление кутикулы" . Вкусный аромат меда. Любителям меда он точно понравится! В целом гель для удаления кутикулы оправдал мои ожидания, учитывая его ценовую категорию. В следующий раз не возьму.
  • Лак для ногтей M.A.G гель эффект. Наносится быстро и просто, в 1 слой, никаких разводов и смазывания лака. Из минусов с некоторыми лаками может пузирится. Лак с ним держится долго, без облупливания и трещин. Мой рекорд 7 дней. 
  • Подводка для век Eveline Celebrities Eyeliner. Еще даже не пользовалась. Прошлая Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent рисовала идеальные стрелки.
  • А вы любите свои зубки? На этот раз остановила свой выбор на ополаскивателе для полости рта Listerine “Зеленый чай”. Послевкусие очень интенсивное, ощущается очень отчетливо и долго. Я не могу сказать, что "Зелёный чай" стал моим фаворитом среди других ополаскивателей Listerine “Свежая мята” мне больше пришелся по вкусу. Отлично дополняет зубную пасту: дополнительно освежает дыхание, уменьшает образование зубного налета за счет антибактериального свойства.

Комментарии

  1. с покупками! все незнакомое, но от Фриман у меня есть саше маски, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Я уже жалею, что раньше не познакомилась с масками от Freeman.

      Удалить
  2. Отличные покупки! Ничего не пробовала

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже все понравилось, перепробовала бы с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо что читаешь!

      Удалить

Отправить комментарий

Olga