Матовая жидкая помада — Luxvisage Pin Up Ultra Matt

Приветик, девочки. Сегодня я хочу с вами поделиться мнением о матовой помаде, которая привела меня в полный восторг. Итак, представляю вашему вниманию помаду от Luxvisage Pin Up Ultra Matt. 
Палитра оттенков у помад большая, у нас в Украине представлено 19 оттенков. Я выбрала в популярном оттенке № 9 и не прогадала. Мне кажется, что он подойдет абсолютно любому цветотипу. К тому же это идеальный цвет для повседневного макияжа, с легкой стрелкой на глазах, и этой помадой вы будите неотразимы. 


Упаковка.Прямоугольная пластиковая туба, прозрачная и через нее просматривается цвет жидкой помады. На нижней части помады приклеена наклейка с номером и названием оттенка.


Аппликатор. Он фетровый, мягкий, с одной стороны скошен. В использовании удобен. Меня он устраивает по всем параметрам. 
Текстура. Помады кремовая, она достаточно жидкая и прекрасно наносится и ложиться на губы, не растекается. Имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект. Помада распределяется по губам очень легко, буквально скользит, к тому же не растикает по контору.


Запах. Приятный, к тому же быстро выветривается.
Финиш.Не наглухо матовый, как я говорила больше напоминает бархатистый эффект. 


Стойкость. Самый длинный тест драйв помаде я устроила на период 8 часов, при этом я делала легкий перекус и да было много коктейлей. 


Вывод. Помада имеет множество плюсов, комфортная в носке, губы не сушит совершенно имеет матовый финиш, красивые оттенки, стойкая и удобно наносится. Я осталась очень довольна этим белорусским красавцем.

Комментарии

  1. Красивый оттенок! Спасибо за отзыв)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4141

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Olga