Пустые Баночки за март — май 2017 год


Доброе утро! Сегодня вместе с вами хочу разобрать свои пустые баночки за весенний период. В этом посте расскажу о продуктах, которые понравились и которые меня совсем огорчили. 


Skin care

  • Лосьон-тоник Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом василька. Лосьон я использую в качестве тонизирования и увлажнения кожи после умывания пенкой. Тоник впитывается быстро, не оставляя липкости. Кожа после тоника мягкая, нежная, увлажненная, готова к нанесению крема.
  • Молочко для снятия макияжа Чистая линия на отваре целебных трав для любой кожи. Молочко средней густоты, нет липкости после использования. Всю косметику смывает хорошо. Никаких неприятных моментов, во время использования молочка, я для себя не выделила.
  • Sun Energy — Солнцезащитный флюид для лица и зоны декольте SPF 50. Мне понравилась легкая и невесомая текстура флюида но после нанесения лицо было активно жирное. Активно использовала его на шею и зону декольте, а также на ручки.
  • Очищающие полоски для носа - Via Beauty. Непременно чудес от полосок ждать не нужно, визуально нос никаким образом не изменится. Очищение пор , безусловно есть но поверхностное. Но все, что остается на поверхности полоски не может не радовать. Покрасней и раздражения у меня не было, после использования полоски. Из минусов могу отметить что иногда может оставаться клей.
  • Альгинатная глубоко очищающая маска для проблемной кожи с эфирным маслом нероли Green Pharm Cosmetic. Скажу сразу, что кожа у меня не аллергена. Но после использования впервые была реакция виде жжения и покраснения. По итогу применения маски могу сказать, что в целом кожа чувствовала себя хорошо, аллергии уже после первого разу не вызывала. Сразу после снятия маски кожа очень нежная и гладкая, к ней приятно прикасаться. 
  • Крем для лица Lumene BASIC BLUE. Увлажняющий дневной крем и ночной питательный. С дневным у моей сложились лучшие отношения, нежели с ночным. Кожа после дневного очень нежная, крем хорошо впитывается. Использовала под макияж, держит нормально, никаких замечаний нет
  • Всегда приятно получать пробники от Vichy. На этот раз мне попался крем для лица Vichy Idealia. Консистенция у крема легкая, аромат очень выражен, но приятный. После нанесения чувствуются приятные ощущения на лице, а именно легкость и свежесть. 
  • Выпал из этой фотографии крем для кожи вокруг глаз Arnaud Eclat Jeunesse. По субъективным ощущениям - очень и очень приятный крем! Кожа становится эластичной, нежной и приятной на ощупь. Никакого дискомфорта аллергии крем у меня не вызвал, что, безусловно, порадовало.
Skin cleansing

Hair care

Make-up

  • Тушь для ресниц Rimmel Wonder`Full Mascara With Argan Oil. Самый главный недостаток никому не посоветуешь покупать тушь, которая осыпается.
  • CC Cream Lumene Color Correcting. Хорошо выравнивает тон кожи, скрывает покраснения, расширенные поры и другие остальные мелкие недостатки. воспаленные прыщики скрывает не очень хорошо. Кожа после него выглядит очень ровной, светящейся. 
Healt

  • Витамины – Визивит. Ничего плохого сказать не могу, только положительные качества у этого БАДа. Думаю, что осенью повторю курс именно этими капсулами.
  • Будет обязательно отдельный пост на БАД Doppelherz aktiv Омега – 3. Были некоторые трудности с приемом. В целом После приема могу отметить, что улучшилось состояние кожи,волос и ногтей.Так же улучшилось общее состояние.
  • Витамин С 500. Данный витамин хорошо принимать при его сезонном недостатке витамина С. Аллергий или других негативных воздействий на организм не было, поэтому рекомендую данные витамины к покупке.
  • Дефицит йода в организме заполняю Йодамарин 100.
Пользовались ли Вы какими-нибудь из перечисленных средств?

Комментарии

  1. С пустышками! Столько всего интересного )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуся, спасибо что читаешь! Да много хороших продуктов закончилось.

      Удалить
  2. Ого-го! Сколько же места освободилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и как мне нравится сам процесс освобождения полки от использованных баночек.

      Удалить

Отправить комментарий

Olga